...:::New World:::...

Объявление

Добро пожаловать в Новый Мир!
Администрация форума:
Главный админ:
Рейн

Администраторы:
-

Модераторы:
-

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Реклама
Сюжет
Для гостей:
Гости! Если вы
хотите только оста-
вить рекламу, то это
тут. А если нет, то сейчас такое
хорошее время для регистрации! Не уходите..... :'(

Погода:
Сегодня достаточно солнечно, но временами может полить мелкий дождик.
............................Гости, регистрируемся и играем!.............................Новых событий нет................................Не забывайте про правила!..................................Все во флуд!.................................=)...........................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::New World:::... » Глубокий лес » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s39.radikal.ru/i084/0903/8b/f6be161b3f5d.jpg

Эдриан сидела на берегу, водя босой ногой по воде. Они договорились встретится тут с сестрой до того, как расстались утром. Сейчас же приятное дневное солнце играло в зеленой кроне старого дуба, под которым сидела девушка.

0

2

Хрустнула дубовая ветка. С дерева, чуть ли не на голову Эдриан, спрыгнуло нечто. Готова поспорить, что либо ты пришла рано, либо я опоздала! - улыбнулась Мероника садясь на траву рядом с сестрой.

0

3

-Предлагаю сойтисб на том. что мы обе опоздали. Как дела? Почему тебя не было ночью? - Эдриан чуть подвинулась. -Да и ладно. Я хотела предложить прогуляться до города! мы же там еще ни разу не были...
По крайней мере ты!

0

4

-В принципе, я не против, надеюсь, что хоть там, мы найдем чего поесть. - Мероника пожала плечами. Всю ночь она только и занималась тем, что от нечего делать отстреливала белок из лука, прыгая по деревьям.

0

5

-Хорошо, тогда идем? - Эдриан поднялась и потянулась. Проведя взглядом по воде, девушка развернулась.
хоть какое-то разнообразие в жизни!

0

6

>>>Кано

офф: отпишись первой.

0

Вы здесь » ...:::New World:::... » Глубокий лес » Озеро